La restauration

  • Les horaires des repas sont fixés comme suit :
                   Le petit déjeuner à partir de 7h30 jusqu’à 9h
                   Le déjeuner de 12h à 13h15
                   Le goûter entre 15h et 16h
                   Le dîner à partir de 18h30 jusqu’à 19h30

  • La Commission de Menus évalue la qualité des repas servis. 
  • Le menu est affiché au début de la semaine dans chaque salle à manger. 
  • Les repas sont intégralement préparés sur place. Ils tiennent compte des habitudes culinaires locales et sont réalisés en fonction des produits disponibles selon les saisons. Le service restauration propose des menus rendus attrayants par des présentations soignées qui vous donnerons l’envie de manger.
  • En fonction des besoins et sur prescription, différentes textures et/ou régimes sont mis en place. En cas d’incompatibilité ou d’allergies alimentaires, un menu de remplacement est proposé.
  • Les repas sont pris en salle à manger, un plateau repas peut être servi dans la chambre du résident lorsque son état de santé le nécessite, Votre famille ou nos agents vous aideront à prendre vos repas.
  • Dans chaque unité, des salons sont mis à disposition des familles pour partager avec leur parent, un repas, préparé par vos soins, ou celui de l’établissement. Dans ce dernier cas, le repas sera réglé auprès du secrétariat. Il convient de prévenir le service au moins 48h à l’avance.
  • Le « service restauration » est un lieu ouvert sur la ville et le canton et, à ce titre, participe à la préparation des repas dans le cadre du portage à domicile..